
Zutaten
Für den Teig
Topping
- Bio Mango-Curry Aufstrich: 5 EL
- Salz: 1 TL
- Limettenabrieb: 1 Stück
- Pfirsiche: 2 Stück
- Möhren: 2 Stück
- Lauchzwiebeln: 4 Stück
- Kokoschips: 2 EL
Zubereitung
Schritt 1
Alle Zutaten für den Teig miteinander vermischen und zu einem glatten Teig kneten.
Schritt 2
Den fertigen Teig mit etwas Olivenöl bestreichen und für 1 Std. kühl stellen.
Schritt 3
Pfirsiche entkernen und in Scheiben schneiden, Möhren schälen und in dünne Streifen schneiden & Lauchzwiebeln in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 4
Backofen auf 250 Grad (Umluft) vorheizen.
Schritt 5
Mehl auf die Arbeitsfläche streuen und die Teigmasse dünn ausrollen.
Schritt 6
Mango-Curry Aufstrich mit einem halben Zentimeter Abstand zum Rand auf dem Teigfladen verteilen.
Schritt 7
Limettenabrieb, Salz, Möhren, Pfirsiche, Lauchzwiebeln & Kokoschips auf dem Flammkuchen gleichmäßig verteilen.
Schritt 8
Den Flammkuchen für ca. 5 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben.
Schritt 9
Flammkuchen aus dem Ofen holen, mit Kräutern dekorieren und warm verzehren.