
Zutaten
- Tofu Rosso: 200 g
- Bulgur (In Gemüsebrühe gekocht): 1 Tasse(n)
- Rucola: 1 Stück
- Rispen Kirschtomaten: 2 Stück
- getrocknete Tomaten: 150 g
- Oliven: 50 g
- Pinienkerne (geröstet): 1 Handvoll
- Basilikum: 0.5 Handvoll
- Olivenöl: 2 EL
- Balsamico-Essig: 2 EL
- Balsamico Creme: 3 EL
- Salz: 1 Prise(n)
- Pfeffer: 1 Prise(n)
Zubereitung
Schritt 1
Den Tofu Rosso in Streifen schneiden und mit etwas Olivenöl in der Pfanne anbraten. Bulgur in Gemüsebrühe kochen.
Schritt 2
Frisches Gemüse waschen. Pinienkerne in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten.
Schritt 3
In einem tiefen Teller den Bulgur mittig anrichten, alle weiteren Zutaten drumherum drapieren.
Schritt 4
Aus Olivenöl, Balsamico Bianco und grob gehacktem frischem Basilikum ein Dressing anrühren und über die Bowl geben. Mit Balsamico-Creme und Basilikum-Blättern garnieren.