🗓 24.02.21 👤 Melissa 🕒 30 Minuten 👌 Einfach

Tofu-Rosso-Bowl

Lust auf eine leckere Tofu Bowl?

Tofu-Rosso-Bowl

Zutaten

  • Tofu Rosso: 200 g
  • Bulgur (In Gemüsebrühe gekocht): 1 Tasse(n)
  • Rucola: 1 Stück
  • Rispen Kirschtomaten: 2 Stück
  • getrocknete Tomaten: 150 g
  • Oliven: 50 g
  • Pinienkerne (geröstet): 1 Handvoll
  • Basilikum: 0.5 Handvoll
  • Olivenöl: 2 EL
  • Balsamico-Essig: 2 EL
  • Balsamico Creme: 3 EL
  • Salz: 1 Prise(n)
  • Pfeffer: 1 Prise(n)

Zubereitung

Schritt 1

Den Tofu Rosso in Streifen schneiden und mit etwas Olivenöl in der Pfanne anbraten. Bulgur in Gemüsebrühe kochen.

Schritt 2

Frisches Gemüse waschen. Pinienkerne in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten.

Schritt 3

In einem tiefen Teller den Bulgur mittig anrichten, alle weiteren Zutaten drumherum drapieren.

Schritt 4

Aus Olivenöl, Balsamico Bianco und grob gehacktem frischem Basilikum ein Dressing anrühren und über die Bowl geben. Mit Balsamico-Creme und Basilikum-Blättern garnieren.

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