
Zutaten
- Buchweizen: 50 g
- Pflanzenmilch: 50 ml
- Wasser: 50 ml
- Zimt: 1 TL
- Kardamom: 0.5 TL
- Salz: 1 Prise
- Rosinen: 10 g
- Medjool Datteln: 10 g
- frische oder getrocknete Granatapfelkerne: 10 g
- Pekannüsse: 10 g
Zubereitung
Schritt 1
Den Buchweizen mit der Pflanzenmilch, dem Wasser und den Gewürzen in einem Topf zum Kochen bringen und für ca. 10 Minuten köcheln lassen
Schritt 2
In der Zwischenzeit den Apfel und die Datteln waschen und in kleine Würfel schneiden
Schritt 3
Sobald der Buchweizen gar ist, einfach in eine kleine Bowl geben, den Apfel, die Rosinen, die Datteln und die Granatapfelkerne dazumischen und mit Pekannüssen garnieren
Schritt 4
Guten Appetit!