
Zutaten
- Kleiner Eisbergsalat: 350 g
- Cocktailtomaten: 200 g
- Gurke: 0.5 Stück
- Avocado: 1 Stück
- Chiasamen: 2 TL
- Mischung aus Sesam, Sonnenblumen- & Kürbiskernen: 2 EL
- Quinoa: 100 g
- Granatapfelkerne: 20 g
- Mango: 100 g
- Ingwer: 1 Stück
- Olivenöl: 1 EL
- Essig: 1 TL
- Agavendicksaft: 1 TL
- Salz : 1 Prise
- Pfeffer: 1 Prise
Zubereitung
Schritt 1
Quinoa nach Packungsanleitung kochen.
Schritt 2
Währenddessen das Dressing in einer hohen Schüssel pürieren. Dazu das Öl, Essig, Agavendicksaft, Salz & Pfeffer und Ingwer zusammenmischen. Für die, die es scharf mögen, gerne viel Ingwer benutzten.
Schritt 3
Das Gemüse kleinschneiden und auf einem Teller anrichten und mit den Samen und Kernen toppen.
Schritt 4
Zuletzt das Dressing zum Salat geben und genießen.