
Zutaten
- Kokosmehl: 1 EL
- Sojamehl: 1 EL
- Erdmandelmehl: 1 EL
- Sonnenblumenkerne: 1 EL
- Aprikosenkerne: 1 EL
- Maulbeeren: 1 EL
- Flohsamenschalenpulver: 1 TL
- Backpulver: 0.5 TL
- Salz: 1 Prise
- Mango Maracuja Joghurt: 8 EL
- Ei : 1 Stück
Zubereitung
Schritt 1
Das Ei trennen und das Eigelb mit den restlichen Zutaten vermengen. Das Eiweiss steif schlagen und unter den Teig heben.
Schritt 2
Mit dem Esslöffel oder feuchten Händen kleine Brötchen formen und diese nach Belieben auf Leinsamen, Sonnenblumenkerne oder andere Kerne Deiner Wahl setzen. Dann mit einer Müslimischung oder Sonnenblumenkerne bestreuen.
Schritt 3
Die Brötchen bei 160°C für circa 20-30 Minuten backen bis sie lecker knusprig und leicht angebräunt sind.