
Zutaten
- Basmati Reis: 300 g
- Wasser: 600 ml
- Cocktail Tomaten: 800 g
- Salz: 1.5 EL
- Pfeffer: 1 TL
- Thymian: 3 EL
- Zimt: 1 TL
- Olivenöl: 100 ml
- Zwiebeln: 4 Stück
- große Knoblauchzehen: 12 Stück
Zubereitung
Schritt 1
Knoblauch schälen, Zwiebeln und Cocktailtomaten grob kleinschnieden. Anschließend zusammen mit dem Olivenöl, etwas Koriander und den Gewürzen in eine Auflaufform geben und bei 160 Grad Umluft für 60 Min backen.
Schritt 2
Die Form aus dem Ofen holen, mit Reis bedecken und 600 ml Wasser und etwas Salz hinzufügen.
Schritt 3
Die Ofentemperatur auf 200 Grad erhöhen. Die Form mit etwas Alufolie abdecken und für weitere 30 Minuten in den Ofen schieben.
Schritt 4
Für 10 Minuten draußen ruhen lassen, anschließend mit frischem Koriander garnieren und servieren.