🗓 25.05.22 👤 Dergartenkanal 🕒 15 Minuten 👌 Einfach

Soße nach Béchamel Art

Der Klassiker Béchamel unter den Soßen mal anders!

Soße nach Béchamel Art

Zutaten

  • Butter: 50 g
  • Weizenmehl: 30 g
  • Brühe : 300 ml
  • Pfeffer: 1 TL
  • Dill: 20 g
  • Brennnesselpulver: 5 g
  • Salz: nach Belieben

Zubereitung

Schritt 1

Butter bei niedriger Hitze zerlassen.

Schritt 2

Mehl unterrühren und für ca. 2 Minuten anschwitzen, nicht anbrennen lassen!

Schritt 3

Ablöschen mit Brühe und Milch. Pfeffer hinzu und Brennnesselpulver. ca. 5 Minuten aufkochen lassen.

Schritt 4

Unter stetigem Rühren Dill hinzugeben und bis zur gewünschten Konsistenz ca. 5 Minuten einkochen lassen.

Schritt 5

Genießen!

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