
Zutaten
- Haselnussmehl (Haselnüsse selbst mahlen): 180 g
- Reismehl (Reis selbst mahlen): 60 g
- Bananen: 3 Stück
- Kakaopulver stark entölt: 1 TL
- Chocolate Flavedrops: 5 Tropfen
- Blaubeeren: 20 g
- Backpulver: 1 Päckchen
- Pflanzenmilch: 15 ml
Zubereitung
Schritt 1
Backofen auf 160 grad vorheizen.
Schritt 2
Haselnüsse mahlen, Reis mahlen und anschließend mit den restlichen trockenen Zutaten vermengen.
Schritt 3
Bananen, Flavedrops hinzufügen und mit einem Schuss Pflanzenmilch gut mixen.
Schritt 4
Backform mit Backpapier auslegen und den Teig in die Backform geben. Anschließend die Blaubeeren unterheben.
Schritt 5
Für 60 Minuten bei 160 backen.
Schritt 6
Et violá Schoko-Bananenbrot noch warm oder kalt genießen. Aufpassen nicht alles auf einmal vernaschen. ;)