
Zutaten
- Erbsengeschnetzeltes : 50 g
- Zwiebel: 1 Stück
- mittelgroße Zuccini : 1 Stück
- große Karotte: 1 Stück
- große Tomaten : 3 Stück
- Knoblauchzehe: 0.5 Stück
- Paprikapulver : 1 TL
- rauchiges Paprikapulver: 1 TL
- scharfes Paprikapulver: 0.5 TL
- Olivenöl: 2 EL
- Dinkel- oder Vollkornnudeln : 400 g
- frische Kräuter: 1 Stück
Zubereitung
Schritt 1
Erbsengeschnetzeltes mit heißem Wasser (oder Gemüsebrühe) übergießen und 20 Minuten ziehen lassen.
Schritt 2
Gemüse in kleine Würfel schneiden.
Schritt 3
Das Geschnetzelte gut ausdrücken und mit Paprikapulver und Salz marinieren. In Olivenöl mind. 10 Minuten anrösten, danach Zwiebel und etwas später das restliche Gemüse (Zucchini und Karotten) hinzugeben. Etwas mitrösten und danach Tomaten, Knoblauch und Oregano hinzugeben.
Schritt 4
Zugedeckt circa 10-15 Minuten köcheln lassen.
Schritt 5
Mit Nudeln servieren und evtl. mit frischen Kräutern verfeinern.