
Die Kaki ist eine leckere Frucht, die vor allem zu ihrer Haupterntezeit – Oktober und November – in keinem Obstkorb fehlen sollte. Im Smoothie macht sich das orangefarbene Obst sehr gut, vor allem zusammen mit dem cremigen Cashewmus.
Zutaten für 1 Portion
- 1 große Kaki
- 1 EL Cashewmus
- 100 ml Mandel-Drink
- 100 ml Wasser
- 1⁄2 TL Zimt
- Toppings Deiner Wahl, z. B.: Cranberries, Maulbeeren oder Soja Crispies
Zubereitung
- Kakis in Stücke schneiden und zusammen mit dem Cashewmus, Mandel-Drink, Wasser und Zimt in einen Mixer geben oder mit dem Pürierstab zu einem cremigen Smoothie verarbeiten.
- Mit Trockenobst, Nüssen und anderen Toppings Deiner Wahl dekorieren. Wir haben zu Cranberries, Maulbeeren und Soja Crispies gegriffen.
An den Löffel, fertig, los!