🗓 19.08.18 👤 Juliane Vogel 🕒 20 Minuten 👌 Einfach

Selbstgemachte Schokobites

Wer könnte schon nein sagen zu einem selbstgemachten, industriezuckerfreien, gesunden und köstlichen Stück Schokolade? Diese Bites kommen dazu noch mit Pekannüssen und getrockneten Himbeeren – eine absolute Spezialität

Selbstgemachte Schokobites

Zutaten:

Zubereitung

Als erstes wird die Kakaobutter in einem Wasserbad geschmolzen. Sobald sie komplett flüssig ist, kommt die Kokosmilch, der Kokosblütenzucker und das Kakaopulver dazu, solange rühren, bis alles gut miteinander vermischt ist. Von den Toppings (Pekannüsse, Himbeeren, Kakaonibs) etwa ¾ mit zu der Flüssigkeit geben, den Rest zunächst beiseitelegen. Nun die Masse in eine Form geben und den Rest der Toppings für die Optik obendrauf streuen. Die Form für mindestens 2 Stunden in den Gefrierschrank stellen und am besten kalt genießen. Im Anschluß darf genossen werden!