🗓 10.05.22 👤 Christina Weber

Schokoladen Nuss Taler

Selbstgebackene Kekse frisch aus dem Ofen - da läuft einem doch das Wasser im Mund zusammen oder? Diese Nuss Taler musst Du ausprobieren!

Schokoladen Nuss Taler

Zutaten

Für die Deko:

Zubereitung

Schritt 1

Den Ofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.

Schritt 2

Die Datteln mit dem Apfelmus in einem Hochleistungsmixer (oder mit dem Pürierstab) pürieren.

Schritt 3

Die trockenen Zutaten miteinander vermischen und anschließend mit der Dattel-Apfelmus Mischung verrühren.

Schritt 4

Aus der Masse ca. 16 Kugeln formen und zu ca. 2 cm flachen Keksen drücken.

Schritt 5

Auf einem Backblech mit Backpapier für ca. 20 Minuten backen.

Schritt 6

Nach dem Auskühlen die Schokolade im Wasserbad schmelzen.

Schritt 7

Die Kekse entweder vollständig mit Schokolade überziehen oder nach Belieben verzieren. Mit den gehackten Haselnüssen bestreuen und genießen.

Dazu passende Produkte