
Zutaten
- blanchierte, gemahlene Mandeln: 200 g
- Kürbiskern-Proteinpulver: 30 g
- Vanille-Proteinpulver: 20 g
- Kakaopulver: 35 g
- Zimt: 1 TL
- etwas Zitronenöl:
- Salz: 1 Prise
- Rosmarin, gehackt: 1 TL
- Erythrit: 2 EL
- Kokosöl, flüssig: 100 g
- Kokosblütensirup: 75 g
Zubereitung
Schritt 1
Für den Teig trockene Zutaten vermischen.
Schritt 2
Dann Kokosöl und Sirup zufügen und erst mit der Gabel, dann mit den Händen kneten.
Schritt 3
Je eine teelöffelgroße Portion des Teiges entnehmen, zu einer Kugel formen und auf ein Backblech mit einer Dauerbackmatte setzen. Mit einer Gabel eindrücken.
Schritt 4
Bei 180°C ca. 10min backen. Abkühlen lassen und nach Belieben verzieren.