
Zutaten
- Magerquark: 500 g
- Frischkäse light: 200 g
- Ei: 1 Stück
- Puddingpulver: 1/2 Pck.
- Proteinpulver Vanille: 60 g
- Vanille-Extrakt: 1 TL
Für das Topping:
- zuckerfreie Schokodrops: 300 g
- Frucht-Nussmischung: 60 g
- Sojacrispies: 30 g
- Cashewmus: 30 g
Zubereitung
Schritt 1
Quark, Frischkäse, Ei, Puddingpulver, Proteinpulver und Vanille-Extrakt miteinander vermischen und in Silikonförmchen füllen.
Schritt 2
Die Förmchen bei 160 Grad mit Dampffunktion (oder einem Schälchen Wasser) für ca. 15-20 Minuten backen.
Schritt 3
Die Riegel dünn mit Cashewmus bestreichen.
Schritt 4
Schokodrops im Wasserbad schmelzen und über die Riegel gießen. Anschließend mit Sojacrispies und/oder Frucht-Nussmischung bestreuen.