
Zutaten
- Haferflocken: 50 g
- Zartbitterschokolade 90%: 50 g
- Nüsse: 60 g
- Datteln: 40 g
- Eier: 1 Stück
- Skyr: 500 g
- Nussmus: 100 g
- Kakao: 70 g
- Proteinpulver: 200 g
- Chunky Flavour Schoko: 2 scoops
- Erythrit: 200 g
- Apfelmark: 120 g
- Pflanzenmilch: 100 g
Zubereitung
Schritt 1
Haferflocken, Datteln & Nüsse zerkleinern. 6 EL davon zur Seite legen.
Schritt 2
Magerquark, Kakao, Proteinpulver, Erythrit, Nussmus, Apfelmark, Eier und Pflanzenmilch zugeben und verrühren.
Schritt 3
Teig auf einem Backblech ca. 5 cm dick verteilen.
Schritt 4
Die 6 EL Haferflocken-Dattel-Nussmix darauf verteilen.
Schritt 5
20 Minuten bei 150°C backen.
Schritt 6
Abkühlen lassen und in kleine Stücken schneiden.