
Unsere schokoladigen Kekse bestehen aus nur fünf veganen Zutaten, die sich einfach vermengen lassen. Dadurch ist das Rezept superleicht nachzumachen und eine tolle Idee, wenn Du mal unter Zeitdruck stehen solltest. Selbst das Krümelmonster wäre begeistert!
Zutaten
- 100 g Kokosmehl
- 40 g Kakaopulver
- 2 EL Dattelsirup (oder ein anderes flüssiges Süßungsmittel)
- 20 g Mandelmus
- 180 ml Kokos-Drink
Zubereitung
- Den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Das Kokosmehl und das Kakaopulver miteinander vermengen.
- Dann das Mandelmus, den Dattelsirup und den Kokos-Drink dazugeben und die Zutaten so lange vermischen bis ein glatter Teig entsteht. Bei Bedarf noch etwas mehr vom Kokos-Drink hinzugeben oder etwas mehr süßen.
- Aus dem Teig kleine Kekse formen.
- Die Kekse auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech für 20-25min backen.
- Nach der Backzeit auf dem Backblech auskühlen lassen und genießen.
Wir wünschen viel Freude beim Naschen!