
Zutaten
- Banane: 2 Stück
- Babyspinat: 80 g
- gefrorene Früchte (z.B. Mango, Trauben, Honigmelone,..): 200 g
- Chiasamen: 2 EL
- Mandelmus: 2 EL
- Kakaopulver: 4 EL
- Datteln: 2 Stück
- Pflanzenmilch: 200 ml
- Trauben: 100 g
- Brombeeren: 100 g
- Kakaonibs: 2 EL
- Schoko Granola: 2 EL
- Cashewmus: 2 EL
Zubereitung
Schritt 1
Die Zutaten (Banane, Babyspinat, gefrorene Früchte, Chiasamen, Mandelmus, rohes Kakaopulver, Datteln, Pflanzenmilch) für den Schoko Allrounder in einen Mixer geben und pürieren bis eine cremige Konsistenz entsteht.
Schritt 2
In Schalen füllen und mit euren liebsten Toppings verzieren. Wir lieben Kakaonibs, Schoko Granola, Beeren oder noch mehr Nussmus.