🗓 08.04.21 👤 Elisa 🕒 10 Minuten 👌 Einfach

Schneller Kokosmilchreis mit Mango

Super schnell, super einfach, aber einfach lecker!

Schneller Kokosmilchreis mit Mango

Zutaten

  • Reisflocken: 80 g
  • Kokoswasser: 250 ml
  • Kokosjoghurt: 100 g
  • Kokosraspeln: 10 g
  • Süße nach Wahl z.B. Erythrit, Kokosblütenzucker, Dattelsirup:
  • Optional veganes Proteinpulver: 20 g
  • Mango (frisch oder Tiefkühl): 100 g
  • Salz:
  • Topping: Kokosflakes:

Zubereitung

Schritt 1

Reisflocken mit einer Prise Salz, Süße und Kokosnussdrink aufkochen (Mikrowelle oder Herd) und ca. 5 min. köcheln bis sie aufgequollen sind.

Schritt 2

Kokosjoghurt, Kokosraspeln und ggf. Proteinpulver unterrühren.

Schritt 3

Die Mango klein würfeln und auf den fertigen Milchreis geben.

Schritt 4

Mit Kokosflocken toppen und genießen