🗓 28.05.22 👤 Laura Wittmann 🕒 15 Minuten 👌 Einfach

Schnelle Gnocchi-Gemüsepfanne

Diese Gnocchi-Gemüsepfanne eignet sich super, wenn wenig Zeit zum Kochen bleibt und macht trotzdem was her.

Schnelle Gnocchi-Gemüsepfanne

Manchmal muss es schnell gehen! Mit diesem Gnocchi-Rezept kannst Du trotz Zeitdruck eine gehaltvolle Mahlzeit auf den Tisch zaubern. Die Krönung bilden die Pinienkerne - optisch, als auch geschmacklich.

Zutaten für 2 Portionen

Zubereitung

  • Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett gold-braun rösten.
  • Die Gnocchi mit dem Basilikum Pesto in eine Pfanne geben und anbraten.
  • Paprika in kleine Würfel schneiden und zusammen mit den Erbsen & Karotten zu den Gnocchi geben. Für weitere 5-10 Minuten braten, bis das Gemüse warm ist.
  • Hefeflocken und Zitronensaft unterrühren und mit schwarzem Pfeffer abschmecken.
  • Die Gnocchi mit den gerösteten Pinienkernen servieren.

Wir wünschen einen guten Appetit!

Dazu passende Produkte