
Manchmal muss es schnell gehen! Mit diesem Gnocchi-Rezept kannst Du trotz Zeitdruck eine gehaltvolle Mahlzeit auf den Tisch zaubern. Die Krönung bilden die Pinienkerne - optisch, als auch geschmacklich.
Zutaten für 2 Portionen
- 400 g Gnocchi (aus dem Kühlregal)
- 1 kleine Paprika
- 120 g Erbsen & Karotten (TK)
- 3 EL veganes Basilikum Pesto
- 1 EL Hefeflocken
- Saft von 1/2 Zitrone
- Schwarzer Pfeffer
- 20 g Pinienkerne
Zubereitung
- Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett gold-braun rösten.
- Die Gnocchi mit dem Basilikum Pesto in eine Pfanne geben und anbraten.
- Paprika in kleine Würfel schneiden und zusammen mit den Erbsen & Karotten zu den Gnocchi geben. Für weitere 5-10 Minuten braten, bis das Gemüse warm ist.
- Hefeflocken und Zitronensaft unterrühren und mit schwarzem Pfeffer abschmecken.
- Die Gnocchi mit den gerösteten Pinienkernen servieren.
Wir wünschen einen guten Appetit!