
Zutaten
- Mehl: 100 g
- Salz: 5 g
- Olivenöl: 55 ml
- kochendes Wasser: 250 ml
- Leinsamen: 75 g
- Sesam: 25 g
- Kürbiskerne: 50 g
- Sonnenblumenkerne: 25 g
- Getrocknete Kräuter: nach Belieben
Zubereitung
Schritt 1
Vermische alle trockenen Zutaten miteinander und rühre gut durch. Anschließend alle flüssigen Zutaten hinzufügen und 7-10 Minuten mit einem Teigschaber verrühren.
Schritt 2
Den Teig auf ein Backblech geben und flach ausstreichen. Mit dem Messer Sollbruchstellen einschneiden und in den vorgeheizten Ofen bei 150°C geben.
Schritt 3
Ca. 30-40 Minuten backen und immer wieder kurz die Ofentür öffnen, um die verdampfte Luft entweichen lassen zu können.
Schritt 4
Nach dem Fertigbacken auf einem Rost auskühlen lassen und an den Sollbruchstellen teilen.