
Zutaten
- blanchierter halbierter Rosenkohl: 400 g
- in dicke Scheiben geschnittene Süßkartoffeln: 400 g
- schwarze Oliven ohne Stein: 100 g
- Knoblauchzehen in Scheibchen: 3 Stk.
- Olivenöl: 4 EL
- geräuchertes Paprikapulver rosenscharf: 1 TL
- Cayenne Pfeffer: 0.5 TL
- Meersalz: 1 Prise
- Fenchelsaat: 1 TL
- Schwarzkümmel ganz: 1 TL
- Hanfmus: 3 EL
- Ahornsirup: 2 EL
- frischer Thymian
- frisch gemahlener Pfeffer
- gerösteter Cashewbruch
Zubereitung
Schritt 1
Süßkartoffel, Rosenkohlhälften, Oliven und Knoblauch mit den Gewürzen und dem Öl vermengen und auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
Schritt 2
Bei 220° Ober/Unterhitze für 25min in den Ofen schieben.
Schritt 3
Das Dressing zusammenrühren und die Cashews in einer Pfanne ohne Öl anrösten.
Schritt 4
Gemüse auf einem Teller anrichten und mit dem Dressing und ordentlich Cashews toppen. Genießen!