
Je früher Du mit dem Zubereiten Weihnachtsnaschereien beginnst, desto mehr Zeit hast Du im Dezember übrig für alles andere. Unsere rohen Zimtsterne sind der perfekte Einstieg.
Zutaten für etwa 20 Stück
- 100 g Datteln
- 50 g gemahlene Mandeln
- 50 g Reismehl (oder mehr gemahlene Mandeln)
- 4 EL Reissirup
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL Zimt
- ¼ TL Vanille
- 3 EL Kokosmus (Zimmertemperatur)
Zubereitung
- Die Datteln zusammen mit dem Reissirup und dem Zitronensaft im Mixer zerkleinern.
- Gemahlene Mandeln, Reismehl, Zimt und Vanille hinzugeben und zu einer homogenen, festen Masse mixen.
- Die Masse dünn ausrollen und Sterne ausstechen.
- Die Sterne mit dem weichen Kokosmus bestreichen und kalt stellen.