🗓 09.05.22 👤 Fanny Patzschke

"ROHblikuchen"

Veganer no bake Karottenkuchen!

"ROHblikuchen"

Zutaten

Zubereitung

Schritt 1

Backform (20x25 cm) mit Küchenfolie auslegen, Ingwer waschen und mit Haselnüssen im Blender fein mahlen.

Schritt 2

Möhren waschen und fein raspeln. Datteln für Topping entsteinen.

Schritt 3

Trockene Zutaten in einer Schüssel mischen. Dattelcreme sowie Möhren-Raspeln hinzufügen und alles zu einem glattem Teig verarbeiten.

Schritt 4

Die Masse in eine Form füllen, gleichmäßig verteilen und anschließend kühl stellen.

Schritt 5

Mangos waschen, schälen, filetieren und mit Maracujas, Datteln und Kokosmilch im Hochleistungsmixer pürieren.

Schritt 6

Flohsamenschalen hinzufügen und noch einmal kurz mixen.

Schritt 7

Die Creme gleichmäßig auf den Teig verteilen und erneut kühlen.

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