🗓 24.05.22 👤 Annabell 🕒 45 Minuten 👍 Mittel

Ratatouille Shakshuka

Ratatouille und Shakshuka in einem Gericht? Das kann nur lecker werden!

Ratatouille Shakshuka

Zutaten

  • Rote Zwiebeln: 2 Stück
  • Rohe Kartoffeln, mittelgroß: 4 Stück
  • Knoblauchpaste: 2 TL
  • Paprikaaufstrich, gegrillt: 4 EL
  • Zucchini: 2 Stück
  • Gelbe Paprika: 0.5 Stück
  • Grüne Paprika: 1 Stück
  • Dose Kichererbsen: 1 Stück
  • Dose Tomatenstücke: 1 Stück
  • Kirschtomaten, geviertelt: 50 g
  • Bio Eier, soviele Du magst:
  • Harissagewürz, Salz, Pfeffer, Kokosblütenzucker:
  • Petersilie:

Zubereitung

Schritt 1

Zwiebeln und Kartoffeln in etwas Olivenöl in einer Pfanne anbraten.

Schritt 2

Dann alles nacheinander, wie aufgelistet, zugeben, bis auf die Eier.

Schritt 3

Mit den Gewürzen abschmecken. Einen Deckel auf die Pfanne setzen und 15 Minuten bei mittlerer hitze einköcheln lassen.

Schritt 4

Die Eier vorsichtig auf das Gemüse schlagen. Deckel wieder aufsetzten und die Eier bis zur gewünschten Konsitztens stocken lasen.

Schritt 5

Mit Petersilie bestreuen und servieren.

Schritt 6

Ein Klecks Naturjoghurt schmeckt sehr gut dazu.

Dazu passende Produkte