
Zutaten
- Rote Zwiebeln: 2 Stück
- Rohe Kartoffeln, mittelgroß: 4 Stück
- Knoblauchpaste: 2 TL
- Paprikaaufstrich, gegrillt: 4 EL
- Zucchini: 2 Stück
- Gelbe Paprika: 0.5 Stück
- Grüne Paprika: 1 Stück
- Dose Kichererbsen: 1 Stück
- Dose Tomatenstücke: 1 Stück
- Kirschtomaten, geviertelt: 50 g
- Bio Eier, soviele Du magst:
- Harissagewürz, Salz, Pfeffer, Kokosblütenzucker:
- Petersilie:
Zubereitung
Schritt 1
Zwiebeln und Kartoffeln in etwas Olivenöl in einer Pfanne anbraten.
Schritt 2
Dann alles nacheinander, wie aufgelistet, zugeben, bis auf die Eier.
Schritt 3
Mit den Gewürzen abschmecken. Einen Deckel auf die Pfanne setzen und 15 Minuten bei mittlerer hitze einköcheln lassen.
Schritt 4
Die Eier vorsichtig auf das Gemüse schlagen. Deckel wieder aufsetzten und die Eier bis zur gewünschten Konsitztens stocken lasen.
Schritt 5
Mit Petersilie bestreuen und servieren.
Schritt 6
Ein Klecks Naturjoghurt schmeckt sehr gut dazu.