
Zutaten
- Quinoa, gepufft: 70 g
- Sesam: 45 g
- Cornflakes: 70 g
- Kokosraspeln: 40 g
- Mandelmus: 100 g
- Reissirup: 100 g
- Kokosöl: 2 EL
- Rosenwasser: 1 EL
- Fleur de Sel: 1 TL
- optional Rosenblüten zum Garnieren
Zubereitung
Schritt 1
Alle trockenen Zutaten miteinander vermischen.
Schritt 2
Kokosöl, Reissirup, Rosenwasser und Mandelmus leicht erwärmen, damit sich die Zutaten besser vermischen lassen.
Schritt 3
Sobald die flüssigen Zutaten miteinander vermischt sind, diese zu der trockenen Mischung geben und alles gut verrühren.
Schritt 4
Eine Auflaufform mit Backpapier auslegen und die Masse hineinfüllen und gut andrücken. Bei 160 Grad Ober-/Unterhitze für 25 Minuten backen.
Schritt 5
Die Form abkühlen lassen und anschließend die Masse zu Riegel schneiden.