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🗓 07.07.22 👤 Juliane Vogel 🕒 40 Minuten 👌 Einfach

Pumpkin Smoothie Bowl mit Granola aus der Pfanne

Kürbiszeit ist definitiv die beste Zeit des Jahres. Und Kürbis macht sich nicht nur gut als Suppe oder gebacken, sondern auch im Smoothie schmeckt er super lecker und ist eine gute Abwechslung. Getoppt mit noch warmen Granola aus der Pfanne das perfekte Frühstück für den Herbst

Pumpkin Smoothie Bowl mit Granola aus der Pfanne

Zutaten:

Für das Granola:

Für den Smoothie:

  • 2 sehr reife Bananen
  • 150g Kürbis
  • 70-100ml Pflanzendrink
  • Zimt
  • Optional: 1 EL Kürbiskernmus

Zubereitung

Kürbis klein schneiden und für ca. 20-30 Minuten bei 200°C im Ofen backen, bis er weich ist. In der Zwischenzeit Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und die Zutaten für das Granola abgesehen vom Ahornsirup in die Pfanne geben. Gut umrühren, damit alles vom Öl bedeckt ist und dann mit gelegentlichem Wenden von allen Seiten anrösten. Zum Schluss den Ahornsirup hinzugeben und gut verrühren, vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. Die Bananen, den gebackenen Kürbis, Pflanzendrink (je nach gewünschter Konsistenz etwas mehr oder weniger) und eine gute Prise Zimt in einen Mixer geben und für ca. 30 Sekunden mixen bis ein cremiger Smoothie entsteht. Nun den Smoothie in eine Schüssel geben und mit dem Granola servieren. Super passt dazu auch noch etwas Kürbiskernmus.

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