
Zutaten
- zarte Haferflocken: 55 g
- geschrotete Leinsamen: 5 g
- Zucchini: 100 g
- Mandelmilch: 200 ml
- Wasser: 100 ml
- Salz: 1 Prise
- Vanille Proteinpulver: 20 g
- Kokosjoghurt : 2 EL
- Blaubeeren: 1 Handvoll
- Mandeln: 1 Handvoll
- Beerenpulver (z.B: Himbeer, Erdbeere, Johannisbeere): 1 TL
Zubereitung
Schritt 1
Haferflocken und Leinsamen mit der Prise Salz und der Flüssigkeit aufkochen bis die Konsistenz fester wird.
Schritt 2
Dann die geraspelte Zucchini dazu geben und weitere 5 Minuten kochen.
Schritt 3
Optional für die beste Konsistenz abkühlen lassen und dann das Proteinpulver dazugeben.
Schritt 4
Mit Toppings, wie Kokosjoghurt, Blaubeeren & Mandeln verfeinern und genießen.