🗓 06.08.20 👤 Maria 🕒 30 Minuten 👌 Einfach

Protein Mini-Pizza

Diese Mini-Pizzen eignen sich als kleine Mahlzeit oder beim nächsten italienischen Abend am Buffet.

Protein Mini-Pizza

Zutaten

Belag nach Wahl:

  • Tomatensoße (Passata)
  • Knoblauch
  • Basilikum
  • veganer Käse
  • Gemüse nach Wahl (optional)

Zubereitung

Schritt 1

Zuerst die trockenen Zutaten des Teiges vermischen

Schritt 2

Danach Apfelessig und Wasser dazu geben und mit einer Gabel alle Zutaten vermengen, bis ein leicht klebriger Teig entsteht

Schritt 3

Den Teig in kleinere Portionen aufteilen und diese ausrollen

Schritt 4

Die Teiglinge im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 8 Minuten vor backen

Schritt 5

In der Zwischenzeit den Belag vorbereiten. Die passierten Tomaten mit gehacktem Knoblauch und Basilikum vermischen

Schritt 6

Die vorgebackenen Böden aus dem Ofen nehmen, mit der Tomatensoße bestreichen und dem veganen Käse belegen. (Optional mit anderen Toppings nach Wahl belegen).

Schritt 7

Die Piccolinis zurück in den Ofen schieben und für weitere 8-10 Minuten backen

Schritt 8

Genießen :)

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