
Zutaten
- Leinmehl: 20 g
- Kokosmehl: 20 g
- Mandelmehl: 20 g
- Salz: 0.5 TL
- Backpulver: 0.5 TL
- Apfelessig: 2 EL
- Wasser: 125 ml
Belag nach Wahl:
- Tomatensoße (Passata)
- Knoblauch
- Basilikum
- veganer Käse
- Gemüse nach Wahl (optional)
Zubereitung
Schritt 1
Zuerst die trockenen Zutaten des Teiges vermischen
Schritt 2
Danach Apfelessig und Wasser dazu geben und mit einer Gabel alle Zutaten vermengen, bis ein leicht klebriger Teig entsteht
Schritt 3
Den Teig in kleinere Portionen aufteilen und diese ausrollen
Schritt 4
Die Teiglinge im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 8 Minuten vor backen
Schritt 5
In der Zwischenzeit den Belag vorbereiten. Die passierten Tomaten mit gehacktem Knoblauch und Basilikum vermischen
Schritt 6
Die vorgebackenen Böden aus dem Ofen nehmen, mit der Tomatensoße bestreichen und dem veganen Käse belegen. (Optional mit anderen Toppings nach Wahl belegen).
Schritt 7
Die Piccolinis zurück in den Ofen schieben und für weitere 8-10 Minuten backen
Schritt 8
Genießen :)