
Zutaten
- Dinkelvollkornmehl : 30 g
- Vanille Proteinpulver: 30 g
- Milch: 100 ml
- Eier: 2 Stück
- Kokosöl: 1 TL
- Vanille: 0.5 Prise
- Süße nach Wahl (Apfelmark, Mandelmus etc.): 1 Stück
Zubereitung
Schritt 1
Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen.
Schritt 2
Die Eigelb mit dem Mehl, dem Proteinpulver, der Milch und bei Bedarf etwas Süße verrühren.
Schritt 3
Das Eiweiß vorsichtig unter die Masse heben.
Schritt 4
Das Kokosfett in einer Pfanne erhitzen und den gesamten Teig hinzufügen. Für circa 5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten
Schritt 5
Den Teig vierteln und wenden. Im Anschluss weitere 3 Minuten anbraten lassen.
Schritt 6
Danach den Teig in kleine Stücke zerteilen.
Schritt 7
Mit Toppings nach Wahl servieren. Zum Beispiel Apfelmark, Mandelmus und geröstete Mandeln.