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🗓 27.06.22 👤 Maren 🕒 15 Minuten 👌 Einfach

Protein Kaiserschmarrn

Dieser leckere Protein Kaiserschmarrn sorgt für eine extra Portion Eiweiß am Morgen und schmeckt dabei noch unglaublich lecker.

Protein Kaiserschmarrn

Zutaten

  • Dinkelvollkornmehl : 30 g
  • Vanille Proteinpulver: 30 g
  • Milch: 100 ml
  • Eier: 2 Stück
  • Kokosöl: 1 TL
  • Vanille: 0.5 Prise
  • Süße nach Wahl (Apfelmark, Mandelmus etc.): 1 Stück

Zubereitung

Schritt 1

Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen.

Schritt 2

Die Eigelb mit dem Mehl, dem Proteinpulver, der Milch und bei Bedarf etwas Süße verrühren.

Schritt 3

Das Eiweiß vorsichtig unter die Masse heben.

Schritt 4

Das Kokosfett in einer Pfanne erhitzen und den gesamten Teig hinzufügen. Für circa 5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten

Schritt 5

Den Teig vierteln und wenden. Im Anschluss weitere 3 Minuten anbraten lassen.

Schritt 6

Danach den Teig in kleine Stücke zerteilen.

Schritt 7

Mit Toppings nach Wahl servieren. Zum Beispiel Apfelmark, Mandelmus und geröstete Mandeln.

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