
Du benötigst keine rosarote Brille um Dich in dieses Rezept zu verlieben. Der Porridge schmeckt fruchtig-zimtig und lädt dank der Vielzahl an Toppings dazu ein die Augen zu schließen und zu genießen.
Zutaten für 1 Portion
Für den Porridge:
- 100 g Haferflocken
- 350 g Mandelmilch
- 3 EL Himbeerpulver
- 1 TL Zimt
- 1 EL Kokosblütensirup
Für das Topping:
- Kokoschips
- Bienenpollen
- Brombeeren
- Ruby Schokodrops
- Kakaonibs
- Kokosraspel
- Minikokosnüsse
- Dinkel, gepufft
Zubereitung
- Zunächst die Mandelmilch in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
- Die Haferflocken einrühren und bei geringer Hitze unter Rühren für ca. 5 Minuten bis zur gewünschten Konsistenz quellen lassen.
- Himbeerpulver, Zimt sowie Kokosblütensirup zur Mischung hinzufügen und gut verrühren.
- Das Himbeer-Zimt-Porridge in eine Schüssel füllen. Abschließend mit beliebigen Toppings dekorieren.