
Zutaten
- Kokosöl: 2 EL
- reife Banane: 1 Stück
- Datteln: 2 EL
- Ahornsirup: 3 EL
- Pistazienmus: 3 EL
- Haferflocken: 180 g
Zubereitung
Schritt 1
Den Backofen auf 200°C Ober-Unterhitze erfwärmen.
Schritt 2
Kokosöl in einem kleinen Topf erwärmen bis es flüssig ist.
Schritt 3
Banane und Datteln pürieren.
Schritt 4
6 Eßl der Haferflocken zu Mehl im Mixer mahlen.
Schritt 5
Dann alle Zutaten miteinander vermengen.
Schritt 6
Die Masse in eine kleine mit Backpapier ausgelegte Auflaufform (ca. 20*20 cm) flach drücken (ca. 1 cm).
Schritt 7
10-15 Minuten im Backofen backen. Auskühlen lassen und ca. 12 Riegel schneiden. Hält sich im Kühlschrank gut eine Woche.