
Zutaten
- Salbei & Thymian: 1 Handvoll
- Knoblauchzehen: 2 Stück
- Pilze: 250 g
- Weißwein: 150 ml
- Salz: 1 Prise(n)
- Pfeffer: 1 Prise(n)
- Olivenöl: 1 Schuss
- Nudeln: 140 g
Zubereitung
Schritt 1
2 Salbei Blätter, 4 Zweige Thymian in Olivenöl erhitzen für ca. 1 Minute.
Schritt 2
250g frische Pilze hinzugeben und in Olivenöl erhitzen für ca. 8 Minuten.
Schritt 3
2 kleingehackte Knoblauch Zehen hinzugeben. 2 - 3 Minuten weiter erhitzen.
Schritt 4
Ablöschen mit Weißwein (ca. 100 - 200ml). 2 -3 Minuten einreduzieren lassen.
Schritt 5
250ml Sahne hinzugeben. Pfeffer und Salz hinzugeben. Wahlweise etwas Nudelwasser oder Mehlwasser um die Soße anzudicken. Aufkochen lassen.
Schritt 6
Nudeln unterheben.