
Zutaten
- Brot: 300 g
- Pflanzendrink: 1 L
- Datteln: 100 g
- Haferflocken: 100 g
- Mandelmehl: 100 g
- Schokoladenstückchen: 100 g
- Rosinen: 2 Handvoll
- Vanille: 1 Prise
- Salz: 1 Prise
Zubereitung
Schritt 1
Rosinen 15 Minuten in warmes Wasser legen.
Schritt 2
Haferflocken zu Mehl mahlen.
Schritt 3
Datteln mit etwas Wasser beträufeln.
Schritt 4
Brot durchbrechen und mit der Milch einweichen lassen, bis das Brot die gesamte Milch aufgenommen hat.
Schritt 5
Alle Zutaten in einer Schüssel zu einem weichen Teig vermischen.
Schritt 6
Eine 23/24 cm große Pfanne mit Backpapier auslegen und bei 180 Grad etwa 45 Minuten kochen lassen.
Schritt 7
Das Brot gut auskühlen lassen, um eine feste Konsistenz zu erreichen. Die Ideale Konsistenz hat das Brot nach einem Tag ruhen.