
Ist das Frühstück für euch auch die wichtigste und leckerste Mahlzeit des Tages? Dann solltet ihr dieses köstliche Rezept testen! Das Paleo Nuss Granola ist super crunchy und schmeckt besonders gut in Kombination mit gekühlter (Pflanzen)milch, Joghurt und frischen Früchten. Ihr könnt das Granola wunderbar vorbereiten und für einige Tage in einem gut verschließbaren Vorratsglas lagern. Wir wünschen viel Spaß beim Nachmachen!
Zutaten:
- 30 g Mandeln
- 20 g Haselnusskerne
- 20 g Walnusskerne
- 2 Medjool Datteln
- 1 EL Kakonibs
- 1 EL Hanfsamen
- 1 EL Chia Samen
- 1 TL Lebkuchengewürz
Zubereitung
Zuerst solltest Du die Mandeln und Haselnusskerne auf einem Backblech bei 160°C im Ofen für etwa 15 Minuten rösten. Nach 10 Minuten die Walnusskerne dazugeben. Anschließend solltest Du die Nüsse erstmal abkühlen lassen. Die Datteln kannst Du daraufhin klein schneiden und die Nüsse in einem Mixer grob zerkleinern. Nun vermischst Du die Datteln und Nüsse mit Kakaonibs, Hanfsamen, Chia Samen und Lebkuchengewürz. Das Nuss Granola füllst Du am besten in ein Glas füllen und nach Belieben genießen.
Unser Dank geht an die liebe Rebecca, die dieses tolle Rezept kreiert hat. Sie teilt auch auf ihrem Instagram-Account und Blog richtig leckere Rezepte. Schaut dort unbedingt vorbei und testet euch durch die köstlichen Kreationen.
Instagram: xbeccabella
Wordpress: xbeccabella.wordpress.com