
Zutaten
- Hokkaidokürbis: 1 Stück
- Öl: 1 EL
- Zwiebeln: 2 Stück
- Feta light: 250 g
- Honig: 1 TL
- Salz: 1 Prise
- Pfeffer: 1 Prise
- Chili: 1 Prise
- Rosmarin: 1 Prise
Zubereitung
Schritt 1
Den Ofen auf 200 Grad Ober-Unterhitze vorheizen.
Schritt 2
Währenddessen den Kürbis würfeln und die Zwiebeln in Spalten schneiden.
Schritt 3
Alles mit Öl und Gewürzen vermengen und für 25min im Ofen backen.
Schritt 4
Den Feta würfeln und mit dem Honig vermengen. Nach den 20min auf den Kürbis geben und nochmal für 10min im Ofen backen.
Schritt 5
Für uns gab es dazu Rucolasalat. Man kann aber auch nur die halbe Menge zubereiten und dazu Nudeln oder Gnocchis essen.