Info: Leichte Preiserhöhung zum 8. August 💸  Mehr erfahren
🗓 08.08.22 👤 Annabell 🕒 60 Minuten 👌 Einfach

Nussecken ohne Mehl

Diese Nussecken kommen ganz ohne Mehl und raffinierten Zucker aus!

Nussecken ohne Mehl

Zutaten

 
Für den Teig:

Für den Nussbelag:

 

Zubereitung

Schritt 1

Alle Zutaten für den Teig miteinander verkneten und zu einem Mürbeteig verarbeiten. Zu einem ca. 25x30cm großen Rechteck ausrollen und auf ein Backblech legen.

Schritt 2

Die Aprikosenmarmelade auf den Teig streichen.

Schritt 3

In einem Topf die restliche Margarine mit dem Kokosblütenzucker zum Schmelzen bringen. Nüsse unterrühren und die Masse auf der Marmeladenschicht gleichmäßig verteilen.

Schritt 4

Bei 180 Grad Ober-/Unterhitze für 20min backen. 10 Minuten abkühlen lassen und in Dreiecke schneiden.

Schritt 5

Schokodrops schmelzen und die ausgekühlten Nussecken damit bestreichen. Wenn die Schokolade zu dickflüssig ist, einfach etwas Kokosöl dazugeben.

Dazu passende Produkte