
Zutaten
- Erdbeerpulver: 2 TL
- Kokosmus: 15 g
- Hafermehl oder Instant Oats: 20 g
- Erythrit: 20 g
- Blatt Gelatine oder Agartine: 2 STück
- Magerquark: 200 g
- Vanille Whey: 20 g
- Zitronenschale:
- Süßungsmittel nach Wahl:
Zubereitung
Schritt 1
Für eine 10-12 cm Form: Für den Boden Haferflocken mit Erythrit uund anderthalb TL Erdbeerpulver vermischen.
Schritt 2
Kokosmus erwärmen sodass es flüssig wird und zu den trockenen Zutaten geben, vermengen bis eine Masse entsteht die in die Form gedrückt werden kann (ggf. etwas mehr Kokosmus).
Schritt 3
Magerquark mit einem Schluck Wasser und dem Whey cremig rühren.
Schritt 4
Die Gelatine 10 Minuten aufweichen und in etwas Wasser aufllösen, die Quarkmasse einfrühren.
Schritt 5
Mit Zitronenschale und Bourbon Vanille sowie Süße nach Wahl (z.B. Cheesecake Flavdrops, Agavendicksaft) abschmecken und auf den Boden geben.
Schritt 6
Über Nach kalt stellen und dann genießen!