
Zutaten
- Mais-Reis-Fusilli oder andere Nudeln: 250 g
- Chilischote: 1 Stk.
- Zwiebel: 1 Stk.
- Knoblauchzehen: 2 Stk.
- Avocado: 1 Stk.
- Paprikaschoten: 2.5 Stk.
- schwarze Bohnen oder Kidneybohnen:400 g
- Dose Mais: 230 g
- Pfeffer
- Salz
- Tomatenmark: 1.5 EL
- Paprikapulver: 1 TL
- Olivenöl: 2.5 EL
- Limettensaft: 2.5 EL
- Frühlingszwiebeln
- frische Petersilie
Zubereitung
Schritt 1
Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen, abgießen und beiseite stellen.
Schritt 2
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Chilischote halbieren, entkernen und ebenfalls fein hacken.
Schritt 3
Paprikaschoten halbieren, entkernen und fein würfeln. Frühlingszwiebeln in feine Scheiben schneiden. Petersilie fein hacken.
Schritt 4
Avocado schälen und fein würfeln.
Schritt 5
Das kleingeschnittene Gemüse in einer Salatschüssel mit Tomatenmark, und Paprikapulver vermischen. Zum Schluss die Bohnen und den Mais unterheben.
Schritt 6
Den Salat mit Olivenöl, Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 7
Den Pastasalat in Schalen servieren und mit frischer Petersilie und gehackten Frühlingszwiebeln garnieren und genießen! Guten Appetit!