
Zutaten
- ganzer Buchweizen: 150 g
- Haferflocken: 50 g
- Kokosöl: 40 g
- Reissirup: 100 ml
- Grüner Tee / Matcha: 50 ml
- weiße vegane Schokolade: 20 g
- Hanfsamen: 20 g
- Meersalz: 1 Prise
Zubereitung
Schritt 1
Heize den Ofen auf 180°C vor.
Schritt 2
Erhitze das Kokosöl in der Mikrowelle oder im Topf und mixe Buchweizen und Haferflocken in einem Mixer, bis ein feines Mehl entsteht.
Schritt 3
Mische dann alle Zutaten für die Basis zu einer glatten Masse.
Schritt 4
Forme Kekse und gib sie auf einem Blech für 12 Minuten in den Ofen.
Schritt 5
Erhitze die Schokolade in einem Wasserbad und gib die Hanfsamen hinzu.
Schritt 6
Sobald die Kekse fertig gebacken sind, gibst du die Schokolade je auf den halben Keks, eine Prise Meersalz darauf und fertig!