
Zutaten
- gemahlene Mandeln: 150 g
- Maisgrieß: 125 g
- Goldleinmehl: 10 g
- Orangenschale: 1 TL
- Backpulver: 1 TL
- Haferdrink: 125 ml
- Kokosjoghurt: 125 g
- Apfelessig: 1 EL
- Mandelblättchen:
- für das Mangosirup:
- Mango-Fruchtpulver: 3 TL
- Wasser: 400 ml
- Kokosblütenzucker: 100 g
Zubereitung
Schritt 1
Die trockenen Zutaten miteinander vermischen.
Schritt 2
Für das Mangosirup alle Zutaten im einem Topf auchkochen und ca. 40-50min leicht köcheln lassen, bis es etwas eingedickt ist. Statt diesem Vorgang kann man allerdings auch ein anderes Süßungsmittel nehmen.
Schritt 3
Die trockenen Zutaten mit den flüssigen Zutaten verrühren. In eine kleine, gefettete Springform füllen und bei 180°C ca. 35-40 min backen.
Schritt 4
Mit zusätzlichem Mangosirup übergießen und mit Mandelblättchen bestreuen.