Info: Leichte Preiserhöhung zum 8. August 💸  Mehr erfahren
🗓 12.08.22 👤 Lena 🕒 30 Minuten 👌 Einfach

Mango-Polentakuchen

Polenta kennst du bisher nur herzhaft? Dann nichts wie ran an den Ofen mit dem Mango-Polentakuchen Rezept.

Mango-Polentakuchen

Zutaten

Zubereitung

Schritt 1

Die trockenen Zutaten miteinander vermischen.

Schritt 2

Für das Mangosirup alle Zutaten im einem Topf auchkochen und ca. 40-50min leicht köcheln lassen, bis es etwas eingedickt ist. Statt diesem Vorgang kann man allerdings auch ein anderes Süßungsmittel nehmen.

Schritt 3

Die trockenen Zutaten mit den flüssigen Zutaten verrühren. In eine kleine, gefettete Springform füllen und bei 180°C ca. 35-40 min backen.

Schritt 4

Mit zusätzlichem Mangosirup übergießen und mit Mandelblättchen bestreuen.

Dazu passende Produkte