Kleine fruchtige und erfrischende Desserts für warme Frühlingstage.
Zutaten für 4 kleine Gläser
500 g Sojajoghurt Kokos (z.B.: von Alpro)
1 große Mango
2 Nektarinen
1 reife Banane
Zum Dekorieren:
2 Feigen
Blaubeeren
Kokoschips
Anleitung:
Die Banane schälen und die Kerne der Nektarinen und der Mango entfernen. Anschließend das Fruchtfleisch der Mango von der Schale lösen. Die Banane, die Nektarinen und die Mango im Mixer pürieren.
Eine Feige in sehr dünne Scheiben schneiden. Im Anschluss je eine Feigenscheibe pro Glas leicht von innen an die Glaswand drücken. Danach abwechselnd Sojajoghurt und Fruchtpüree mit einem Löffel in die Gläser schichten.
Die übrige Feige in Stücke schneiden und gemeinsam mit Blaubeeren und Kokoschips die Gläser dekorieren.
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