Info: Leichte Preiserhöhung zum 8. August 💸  Mehr erfahren
🗓 08.08.22 👤 Caroline Loße 👌 Einfach

Mango Joghurt Gläser

Kleine fruchtige und erfrischende Desserts für warme Frühlingstage.

Mango Joghurt Gläser

Zutaten für 4 kleine Gläser

  • 500 g Sojajoghurt Kokos (z.B.: von Alpro)
  • 1 große Mango
  • 2 Nektarinen
  • 1 reife Banane

Zum Dekorieren:

  • 2 Feigen
  • Blaubeeren
  • Kokoschips

Mango-Gl-ser-2

Anleitung:

  1. Die Banane schälen und die Kerne der Nektarinen und der Mango entfernen. Anschließend das Fruchtfleisch der Mango von der Schale lösen. Die Banane, die Nektarinen und die Mango im Mixer pürieren.
  2. Eine Feige in sehr dünne Scheiben schneiden. Im Anschluss je eine Feigenscheibe pro Glas leicht von innen an die Glaswand drücken. Danach abwechselnd Sojajoghurt und Fruchtpüree mit einem Löffel in die Gläser schichten.
  3. Die übrige Feige in Stücke schneiden und gemeinsam mit Blaubeeren und Kokoschips die Gläser dekorieren.

Dazu passende Produkte