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🗓 13.08.22 👤 Laura Wittmann 🕒 30 Minuten 👌 Einfach

Mandel-Zimt-Granola

Starte den Tag mit Deinem selbst gemachten knusprigen Müsli. Hier geht es zum zimtigen Rezept.

Mandel-Zimt-Granola

Dieses Rezept füllt Deine Granola- und Deine Energievorräte auf. Entweder isst Du es wie ein normales Müsli mit Milch oder Joghurt, verwendest es als Topping bei Smoothie-Bowls sowie Dessert-Cremes oder naschst es ab und an pur.

Zutaten

Zubereitung

  • Den Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
  • Die Mandeln klein hacken.
  • Alle trockenen Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermischen.
  • Den Ahornsirup und das Wasser unterrühren und ggf. nochmal abschmecken, ob es Dir süß genug ist.
  • Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und für ca. 30 Minuten backen bis der gewünschte Bräunungsgrad erreicht ist. Behalte das Granola am besten immer im Auge, weil es schnell dunkel werden und verbrennen kann.
  • Das fertige Granola auskühlen lassen und in ein Vorratsglas füllen.

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