Zunächst die Rubyschokodrops im Wasserbad schmelzen. Anschließend die flüssige Schokolade auf die Formen aufteilen.
Die Mandeln hacken.
Vollmilch- und Zartbitterschokolade sowie die Erdnussbutter im Wasserbad schmelzen. Die gehackten Mandeln hinzufügen und alles gut miteinander vermengen.
Die Schokoladenmischung ebenfalls auf die Silikonform aufteilen und glattstreichen.
Die Schokolade im Kühlschrank vollständig auskühlen lassen.
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit deiner Zustimmung gesetzt.
Wenn du „Akzeptieren“ sagst, bist du damit einverstanden und erlaubst uns, diese Daten an Dritte weiterzugeben, etwa an unsere Marketingpartner. Falls du dem nicht zustimmen magst, beschränken wir uns auf die wesentlichen Cookies. Weitere Details und alle Optionen findest du in den Einstellungen. Du kannst diese auch später jederzeit anpassen. Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.