🔔 Early Birds aufgepasst – 10 % auf alle Adventskalender*: ADVENT_SHOP 🔔
🗓 10.08.19 👤 Laura Wittmann 🕒 20 Minuten 👍 Mittel

Mandel-Buchweizen-Pancakes

Die veganen und glutenfreien Pancakes auf Basis von Buchweizenmehl – schmecken kräfig-nussig.

Mandel-Buchweizen-Pancakes

Zwar benötigst Du für dieses Pancake-Rezept ein paar mehr Zutaten, doch der Aufwand lohnt sich. Die süße Frühstücksspeise macht geschmacklich einiges her und eignet sich für eine vegane und glutenfreie Ernährungsweise.

Zutaten für ca. 6 Stück

Für die Pancakes:

Für das Topping:

Zubereitung

  • Alle trockenen Zutaten in einer Schüssel gut miteinander vermengen.
  • Anschließend Kokosöl und Mandel-Drink hinzufügen und den Teig mit einem Schneebesen verrühren.
  • Etwas Kokosöl in einer flachen Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen. Anschließend mit einem Löffel etwas Teig in die Pfanne geben und den Pancake für ca. 1 Minute braten. Im Anschluss wenden und erneut ca. 1 Minute ausbacken. Den Vorgang wiederholen, bis der Teig aufgebraucht ist.
  • Die Pancakes übereinander stapeln und mit den Toppings dekorieren.

Auf den Geschmack gekommen? Hier findest Du ein weiteres Rezept für Buchweizen-Pancakes.

Dazu passende Produkte