
Zutaten
- Linsen: 100 g
- Quinoa: 150 g
- Kichererbsen: 100 g
- Möhren: 1.5 Stück
- Gurke: 1/2 Stück
- Zitrone: 1/2 Stück
- Lauchzwiebel: 1 Stück
- Radieschen
- Salatmischung
- Tahin: 20 g
- Agavendicksaft: 2 EL
- Weißweinessig: 4 EL
- Salz
- Pfeffer
- Chiliflocken
Zubereitung
Schritt 1
Die Linsen und den Quinoa nach Packungsanweisung kochen.
Schritt 2
Möhre, Gurke, Frühlingszwiebel und Radieschen in kleine Stücke schneiden.
Schritt 3
Die Zitrone auspressen und mit Tahin, Agavendicksaft und etwas Wasser mischen. Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen.
Schritt 4
Alle Zutaten bis auf den Blattsalat miteinander vermischen und den Weißweinessig unterrühren.
Schritt 5
Zuletzt den fertigen Linsen-Quinoa-Salat auf dem Blattsalat anrichten.