Info: Leichte Preiserhöhung zum 8. August 💸  Mehr erfahren
🗓 08.08.22 👤 Noemi und Moritz 🕒 20 Minuten 👌 Einfach

Limetten-Kokoskuchen

Hier kommt ein fruchtig leichter Sommerkuchen mit Limetten und Kokos.

Limetten-Kokoskuchen

Zutaten

  • Magarine: 160 g
  • Rohrzucker: 180 g
  • Dinkelmehl: 180 g
  • Eier: 3 Stück
  • Backpulver: 2 TL
  • Limettenschale: 2 Stück
  • Kokosraspeln: 70 g
  • Mandelmilch: 80 g

Zubereitung

Schritt 1

Die Margarine mit dem Zucker schaumig schlagen.

Schritt 2

Die Eier einzeln dazugeben und weiterrühren bis es eine schöne, cremige Masse wird.

Schritt 3

Das Mehl, Backpulver, Limettenschale und Kokosflocken in einer Schüssel vermischen.

Schritt 4

Die Mehlmischung zu der Buttermischung geben und zum Schluss kommt die Mandelmilch dazu.

Schritt 5

Bei 160 Grad (Umluft ) 50 Minuten in einem mittleren Kastenform backen.

Dazu passende Produkte