
Dank der roten Linsen sorgt das würzige Curry für ein langes Sättigungsgefühl. Falls Dir zwei Portionen zu viel sind, kannst Du es sehr gut noch am Folgetag aufwärmen, einfrieren oder jemanden zum Essen einladen.
Zutaten für 2 Portionen
- 150 g Reis
- 200 g Brechbohnen
- 500 g Kürbis oder anderes Gemüse (z. B.: Brokkoli oder Zucchini)
- 100 g rote Linsen
- 1 EL Gemüsebrühe
- Salz, Pfeffer, Currygewürz, Paprika, Knoblauch, Ingwer
- Kokosöl
- Cashewkerne
Zubereitung
- Das Gemüse gut waschen, und klein schneiden.
- Währenddessen den Reis für knapp 20 Minuten kochen. In einer beschichteten Pfanne einen EL Kokosöl schmelzen lassen und Kürbis hinzugeben.
- Nach knapp 5min mit etwas Wasser, den restlichen Zutaten und Gewürzen für 10 bis 15 Minuten köcheln lassen.
- Wenn das Wasser verdunstet immer etwas nachschenken.
Servieren und genießen!