
Zutaten
- Öl für Lachs: 0.5 TL
- Lachs: 250 g
- Öl für Gemüse: 0.5 TL
- Porree-Stangen: 2 Stück
- Möhren: 5 Stück
- Cremefine 7%: 125 ml
- Gemüsebrühe: 150 ml
- Exquisa Fitline: 100 g
- Frische Petersilie: 0.5 Bund
- Limetten- oder Zitronensaft: 1 EL
- Salz: 1.5 Prise
- Pfeffer: 1 Prise
Zubereitung
Schritt 1
Öl in einer Pfanne erhitzen und den Lachs anbraten.
Schritt 2
Das Gemüse kleinschneiden und ebenfalls in Öl anbraten.
Schritt 3
Mit der Sahne und der Gemüsebrühe ablöschen und für ca. 10 min köcheln lassen.
Schritt 4
Den Topf vom Herd nehmen und Petersilie und Frischkäse unterrühren. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 5
Sobald der Lachs fertig ist, den Lachs mit dem Limettensaft beträufeln und ebenfalls salzen und pfeffern.
Schritt 6
Anrichten und mit frischer Petersilie bestreuen.