🔔 Early Birds aufgepasst – 10 % auf alle Adventskalender*: ADVENT_SHOP 🔔
🗓 26.10.20 👤 Kaa 🕒 40 Minuten 👌 Einfach

Kürbissuppe

Was gibt es besseres als eine warme Kürbissuppe im Herbst?

Kürbissuppe

Zutaten

Zubereitung

Schritt 1

Schalotte und Knoblauch grob hacken, mit etwas Öl in einer Pfanne andünsten.

Schritt 2

Kürbis in Würfel schneiden und kurz mit andämpfen. Mit der Bouillon ablöschen und auf niederiger Stufe ca. 20Min weich kochen.

Schritt 3

Räuchertofu in Würfel schneiden und kurz anbraten.

Schritt 4

Die Schlagsahne schaumig schlagen.

Schritt 5

Wenn der Kürbis gar ist, Suppe pürieren und würzen.

Schritt 6

In ein Suppenteller gießen und nach Belieben die vegane Sahne dazugeben. Zum Schluss mit dem Räuchertofu garnieren.

Dazu passende Produkte