
Zubereitung für ca. 10 Stück:
- 300g fertig gegarter und pürierter Hokkaido Kürbis
- 50g zarte Haferflocken
- 15g Kokosmehl
- 10g Kokoschips
- 10g Schokodrops
- 1/2 Päckchen Backpulver
- ca. 25 ml Wasser
- Süße nach Wahl (z.B. Kokosblütenzucker)
Zubereitung
Zuerst die Schokodrops sowie die Kokoschips in einen Mixer geben und fein mahlen. Dann alle Zutaten zusammen geben und gut mit einem Löffel verrühren (eventuell noch etwas Wasser hinzufügen). Anschließend mit Löffeln oder den Händen Kekse/Taler formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Bei 170°C ca. 22 min backen (je nach Dicke/Größe ist die Backzeit kürzer oder länger). Die "Kekse" haben eine weiche, lockere Konsistenz.